*MTsN 2 Kebumen Sabet Juara 3 dalam Ajang Basada Cup 2024 Handball Tingkat SMP/MTs*

*Kebumen, 21 Februari 2024*

Prestasi gemilang ditorehkan oleh MTsN 2 Kebumen dalam ajang Lomba Basada Cup 2024 handball tingkat SMP/MTs yang berlangsung di SMK Basada Kebumen. Tim handball dari MTsN 2 Kebumen berhasil meraih juara 3, menunjukkan keunggulan dan keterampilan yang luar biasa.

Pelatih tim, Bapak Permadi, menyampaikan harapannya kepada peserta lomba agar tidak cepat merasa puas dengan pencapaian juara 3. Dengan penuh semangat, Bapak Permadi mengajak mereka untuk terus berkembang dan menatap ke depan dengan target meraih juara 2 atau bahkan juara 1 di masa mendatang.

Pihak panitia penyelenggara memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada MTsN 2 Kebumen dengan pemberian Trophy dan Piagam Penghargaan sebagai bentuk apresiasi atas prestasi yang telah dicapai. Ini menjadi motivasi bagi seluruh anggota tim handball MTsN 2 Kebumen untuk terus meningkatkan performa dan membawa nama baik sekolah.

Prestasi yang diraih oleh MTsN 2 Kebumen tidak hanya merupakan kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga memperkuat posisinya dalam dunia olahraga handball di tingkat SMP/MTs. Semoga prestasi ini menjadi awal yang baik untuk meraih sukses yang lebih besar di masa depan.

Penulis berita: Joko Wibowo