MTs Negeri 2 Kebumen Berkomitmen Penuhi Kebutuhan Sarpras dengan Renovasi Tempat Parkir

Kebumen, 27 Februari 2024 - MTs Negeri 2 Kebumen terus meneguhkan komitmennya dalam memperbarui dan meningkatkan sarana serta prasarana pendidikan. Dalam upaya tersebut, perbaikan tempat parkir menjadi fokus utama, mengingat keamanan dan kenyamanan peserta didik adalah prioritas utama.

Wakil Kepala Madrasah Bidang Sarana dan Prasarana, Bapak Muhamim, menegaskan bahwa perbaikan tempat parkir yang memadai adalah dambaan semua peserta didik. "Peserta didik akan merasa tenang dan nyaman ketika tahu bahwa kendaraan mereka diparkir dengan aman di tempat parkir yang terjaga. Mereka tidak perlu khawatir tentang risiko pencurian atau kerusakan pada kendaraan mereka selama berada di sekolah," ungkap beliau.

Langkah ini sejalan dengan visi madrasah yang mengutamakan pemenuhan fasilitas belajar yang relevan. MTs Negeri 2 Kebumen berkomitmen untuk memberikan lingkungan belajar yang aman, nyaman, dan mendukung bagi peserta didiknya.

Dengan adanya perbaikan tempat parkir yang terus-menerus dilakukan, diharapkan seluruh peserta didik dapat merasa lebih tenang dan fokus dalam mengejar prestasi akademik mereka. Selain itu, upaya ini juga akan menciptakan lingkungan pendidikan yang lebih positif dan memberikan kesan baik bagi seluruh warga madrasah.

Dengan semangat dan komitmen yang kuat, MTs Negeri 2 Kebumen terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan kesejahteraan peserta didiknya melalui peningkatan sarana dan prasarana yang relevan dan terus-menerus disempurnakan.

Penulis berita : Joko Wibowo